CATÁLOGO

Acesse:    CATÁLOGO  > DEPARTAMENTOS OU CATEGORIAS:

Para que seu produto seja cadastrado corretamente exclua os departamentos/categorias que vem por padrão e cadastre os que você vai trabalhar.

CATÁLOGO >PRODUTOS:

Nesta área você cadastra seus produtos, e é de extrema importância que seus produtos sejam cadastrados com o maior número de informações possíveis inclusive foto, pois quanto mais informações mais seguro o cliente fica na hora da compra.

CATÁLOGO >ATRIBUTOS:

Nesta área você pode excluir os atributos e grupos de atributos padrões que vem cadastrados e cadastrar os que você vai utilizar, estes atributos são utilizados na composição dos dados do produto e também são muito úteis quando seu cliente for utilizar a comparação de produtos, utilize-os sempre que possível.

CATÁLOGO >OPÇÕES:

Caixa de Seleção (Checkbox)
Data (Date)
Data & Hora (Date & Time)
Data de Entrega (Delivery Date)
Arquivo (File)
Caixa de Opção (Radio)
- Grande (Large)
- Médio (Medium)
- Pequeno (Small)
Menu de Seleção (Select)
- Amarelo (Yellow)
- Verde (Green)
- Vermelho (Red)
- Azul (Blue)
Tamanho (Size)
- Grande (Large)
- Médio (Medium)
- Pequeno (Small)
Texto (Text)
Texto Longo (Textarea)
Tempo (Time)

Note que estas opções são utilizadas no cadastro de produtos e que se bem trabalhadas podem trazer vários níveis de customização para cada produto, você também pode excluí-las e criar as que você deseja.

CATÁLOGO >FABRICANTES:

Para que seu produto seja cadastrado corretamente exclua os fabricantes que vem por padrão e cadastre os que você vai trabalhar.

CATÁLOGO >COMENTÁRIOS OU OPINIÕES:

Nesta área ficam os comentários feitos por clientes relacionados aos produtos comercializados na loja, se houver comentários os exclua.

CATÁLOGO >PÁGINAS DE INFORMAÇÕES OU INFORMAÇÕES: Clicar no link Editar.

Informações de Entrega (Delivery Information)
Política de Privacidade (Privacy Policy)
Sobre (About Us)
Termos e Condições (Terms & Conditions)

Note que estes são apenas os títulos das páginas, você deve preencher o conteúdo com informação resumida, clara e de relevância e se estiver utilizando vários idiomas, você deve preencher as informações para cada idioma. Lembre-se que você pode criar novas páginas.