Invalid HELO name (Meu servidor requer autenticação)

A opção “O Meu Servidor Requer Autenticação” / “My Server Requires (SMTP) Autenticathion”, serve para reforçar a segurança dos servidores de e-mail, não permitindo que qualquer pessoa se possa fazer passar pelo seu e-mail. Esta opção permite também que os spammers não possam usar o seu domínio para enviar milhares de e-mail, como acontece em sistemas abertos.

O erro abaixo é causado quando essa opção está desmarcada

A tarefa ‘email@dominio.com – Enviando’ relatou um erro (0x800CCC78) : ‘Não é possível enviar a mensagem. Verifique o endereço de email nas propriedades da conta.  O servidor respondeu: 550 Access denied – Invalid HELO name (See RFC2821 4.1.1.1)’ ,

Procedimento para Configuração.

-Acesse o Outlook em Ferramentas > Opções
-Realize as configurações conforme as imagens abaixo.
-A opção “Meu servidor requer autenticação” deve ser habilitada.

-Clique duas vezes na sua conta de e-mail.

-Configurar de acordo com a imagem abaixo.